vchaspik-global-message
15:22, 08.07.2015

Кабачковая икра с "Мивиной" и майонезом

Калорийность, кКал:
(на 100 г блюда)
0
Время приготовления:

Очень простой и вкусный рецепт кабачковой икры с майонезом и приправой "Мивина", кабачки на зиму.

Способ приготовления:

  • Кабачки и лук репчатый пропустить через мясорубку. Выложить в большую кастрюлю и варить 2 часа.
  • Затем добавить майонез, томатную пасту, растительное масло, сахар (если не любите сладковатый привкус, то сахара добавьте 0,5 стакана) - все перемешиваем и варим еще 2 часа (можно 1 час).
  • Теперь добавляем 1 пачку «Мивины» (приправа куриная), 1/2 головки чеснока и 100 г уксуса - и варим еще 10 мин.
  • Если не любите «Мивину», то просто посолите по вкусу, все-равно будет очень вкусно.

Читайте также: Кабачки консервированные с кетчупом «Чили»

кабачки с кетчупом

Теги: икра