vchaspik-global-message
21:58, 17.05.2018

Паштет из свиного сала - рецепт с пошаговыми фото

Калорійність, кКал:
(на 100 г страви)
0
Час приготування:

Такой паштет можно готовить как из свежего, так и из соленого сала, с той лишь разницей, что в первом случае соли нужно будет добавлять гораздо больше.
Сочетание ингредиентов в данном рецепте кажется очень необычным, но паштет выходит очень вкусным. Вы влюбитесь в эту закуску, попробовав ее единожды. Но, конечно, при условии, что вы любите сало!<

Шаги приготовления:

  1. Прежде всего подготовим все необходимые ингредиенты.
  2. Очищенные ядрышки грецких орехов поджариваем на сковороде до появления приятного аромата. Также на сковороде прокаливаем мак, а затем измельчаем его (при помощи блендера или кофемолки).
  3. Все указанные в списке ингредиенты измельчаем и смешиваем. Сделать это можно при помощи мясорубки или блендера. Массу тщательно вымешиваем. При необходимости паштет солим и перчим. Отправляем его настаиваться в холодильник минимум на 24 часа.
  4. Вкуснее всего такой паштет намазывать на тоненький ломтик бородинского хлеба.

Приятного вам аппетита!!!
Источник

Теги: паштет