Язык отварить, дать ему остыть, а после очистить от кожи и нарезать тонкой соломкой. Грибы обжарить до полуготовности, добавить лук (мелко порубленный) и далее жарим до «полной кондиции». Параллельно варим еще яйца и картофель, далее очищаем их от скорлупы и кожуры. Все, ингридиенты готовы. УРА! А дальше все гораздо проще...и быстрее
1-й слой – язык выкладываем и смазываем майонезом
2-й слой – отваренные яйца трем на крупную терку и смазываем майонезом
3-й слой – отваренный картофель так-же через терочку и опять-же майонез
4-й слой - жареные грибы с луком и майонез
5-й слой – соленные огурцы на терочку. Верхний слой не смазывается уже майонезом!!!
Вот и готова наша красота и вкуснятина!
Мои гости этот салат всегда разметают первым!!!
Никогда он не остается долго лежать на столе!
Приятного АППЕТИТА!