![](https://vchaspik-rozrobka.pp.ua/sites/default/files/styles/full_image/public/images/u12952/2011/10/__0.jpg?itok=l8Qyw7C_)
Продукты: яйца - 2 шт., молоко - 150-200 мл, маргарин - 60 г, дрожжи - 30 г, сахар - 50 г, мука - 500 г, густое варенье (или другая начинка) - 200 г, масло сливочное - 50 г.
Свежее молоко немного нагреть, масло растопить, муку просеять. Растворить дрожжи в молоке, добавить масло и влить в муку, замесить мягкое тесто, которое оставить подниматься.
Когда оно увеличиться, раскатать его в пласт, толщиной 1 см и разделить на равные квадраты. В центр каждого квадрата положить начинку (по желанию можно добавить немного рома и корицы), а затем сложить их треугольником, смазать маслом, чтобы предотвратить слипание при выпечке и сложить в смазанную маслом форму для выпечки — пусть они еще подрастут. Выпекать в духовке и еще теплые, при желании, можно посыпать сахарной пудрой.