Продукты: масло сливочное - 125 г, сахар - 125 г, яйца - 3, мука - 150 г, порошок для выпечки - 1/2 чайной ложки, соль, шоколад - 25 г, персики консервированные или свежие - 12 штук.
Масло хорошо взбить с сахаром и солью. Постепенно ввести яйца.
Муку смешать с порошком для выпечки, добавить в масляную смесь и аккуратно перемешать. Добавить поломанный шоколад.
Разогреть духовку до 175 градусов. Формочки смазать маслом и посыпать мукой. Заполнить тестом на 2/3. Сверху положить половинку персика разрезанной стороной вниз, слегка придавить и еще немного налить теста. Выпекать около 15-20 минут. Когда они полностью остынуть можно посыпать сахарной пудрой.