vchaspik-global-message
19:45, 24.12.2012

Рождественский пирог

Калорийность, кКал:
(на 100 г блюда)
0
Время приготовления:

Имбирь очищают и нарезают мелкими кусочками. Масло растворяют на медленном огне с медом и сахаром, но они не должны стоять у плиты более чем на пять минут. Затем снять с огня и добавить молоко.

Смесь должна быть слегка теплой. Постоянно помешивая, добавить яйца по одному. Просеять муку и добавить соды. Перемешать, добавить нарезанный имбирь и перемешать еще раз. Добавить мед в смесь и замесить тесто.

Тесто выливают в форму для выпечки и запегать один час при 160 градусах. Когда печь выключена, торт должен оставаться внутри, пока не остынет. Смешать сахарную пудру с тремя столовыми ложками воды и смазать торт этой глазурью.

Подходит для , торт известный как волхвы. Он выполнен в Чешской Республике .