vchaspik-global-message
20:25, 12.06.2013

Блинный торт с грушей и орехами

Калорийность, кКал:
(на 100 г блюда)
0
Время приготовления:

1.Льняное семя залить кипятком и дать настояться в течение 5 минут
2.Муку смешать с сахаром и солью. Добавить кокосовое молоко, семя льна и соду. Хорошо перемешать.
3.Выпекать 9-10 тонких блином на смазанном маслом противне.
4.Сахар и воду поставить варить, не мешая. Как только начнет карамелизироваться, смесь можно перемешивать. Насыпьте фундук, смешайте, залить карамель тонким слоем на лист для выпечки, чтобы охладиться. Потом измельчить.
5.Вино поставить варить с сахаром, корицей и анисом. Когда прокипит 5 минут, добавить груши и варить 5 мин, добавить агар, перемешанный с 3 ст.л. холодной воды. Оставить на слабом огне, постоянно помешивая, в течение минуты. Немного охладить.
6.В подходящей тарелке выкладывают блины, чередуя кремом из груши и орехами.