Разбиваем в стакан 2 яйца и доливаем воды до края стакана. Теперь выливаем все это в миску для вымешивания теста.
Нальем еще один стакан воды, растворяем в нем соль, сахар, выливаем в ту же миску и все это хорошо перемешиваем.
Теперь добавляем 4 стакана муки и начинаем вымешивать тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от рук. Теперь ставим его на 30 минут в теплое место и начинаем готовить фарш.
Перекручиваем на мясорубке мясо, лук, чеснок, солим и перчим по вкусу и добавляем в него молоко: фарш должен быть влажным.
Теперь берем настоявшееся тесто, добавляем в него 3-4 столовых ложки подсолнечного масла и хорошо вымешиваем.
Теперь делим его на несколько частей, а каждую часть раскатываем в колбаску и режем ее на небольшие кусочки, а каждый кусочек раскатываем в корж толщиной около 5 мм.
Кладем мясо, заворачиваем, придавливаем края, обрезаем лишнее.
Жарить чебуреки или в жаровне, или в кастрюле с толстым дном на подсолнечном масле: чебуреки должны в нем плавать. Масло нужно слегка перекалить.
Жарить чебуреки на медленном огне до готовности примерно 2-3 минуты.