vchaspik-global-message
20:51, 21.12.2012

Свинина по-тайски за 20 минут

Калорийность, кКал:
(на 100 г блюда)
0
Время приготовления:

Нарежьте свинину на кусочки. Нагреть масло. Поджарить чеснок, убрать со сковородки, затем положить мясо, немного прожарить, к мясу через пару минут добавить лук, нарезанный полукольцами. Тушить на медленном огне 3-4 минуты, добавьте сахар и приправьте по вкусу перцем.
Смесь перемешивают еще 3-4 минут, а затем добавить нарезанный соломкой сладкий перец, нарезанные огурцы и помидоры ломтиками и кубики ананаса.
Тушить на медленном огне еще 3-4 минуты, снять посуду с огня. Украсьте мясо листьями кинзы и зеленым луком.

Теги: Азия