Капусту подготовить так: вырезать кочерыжку, опустить в кипящую подсоленную воду и варить на среднем огне, а по мере размягчения снимать с нее готовые листья по очереди: сняли один слой, опять в кипяток, сняли второй - снова в кипяток... Утолщения с листьев срезать.
Спассеровать на подсолнечном масле мелко порезанный репчатый лук, морковь, можно добавить и мелко нарезанные оставшиеся маленькие капустные листья, добавить мелко нарезанные грибы, затем сливки, посолить, поперчить и все это жарить, пока не выпариться вся жидкость. По желанию под конец жарки можно добавить укроп или петрушку.
Мясной фарш можно просто посолить, добавить немного бульона и тщательно перемешать.
В центре капустного листа "размажьте" фарш, на него положите грибную начинку и заверните конвертиком. Голубцы сложите в форму для запекания швом вниз, налейте до половины голубцов горячего овощного бульона, смажьте их соусом из меда и соевого соуса и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов часа на полтора. В процессе готовки, голубцы перевернуть и снова смазать соусом: он ликвидирует капустный запах, а капуста становится по вкусу, как молодая.