![](https://vchaspik-rozrobka.pp.ua/sites/default/files/styles/full_image/public/images/u12952/2014/06/kanelloni.jpg?itok=eEUD67dc)
Сразу хочу отметить, что любой фарш я делаю сама. Из магазинного мне не нравится вкус готового блюда, да и слишком много жира в нем – при жарке наполовину ужаривается. Поэтому и сегодня я сама сделала фарш из 200г свинины.
Лук и морковку мелко режем (я измельчаю комбайном) и обжариваем на растительном масле до полуготовности.
В эту же сковороду добавляем фарш, уже посоленный и поперченный по вкусу, и обжариваем до того времени, чтобы с поверхности
фарша исчезла краснота. Выключаем плиту и даем остыть.
В это время можно приготовить соус. Соус делала такой впервые и он мне очень-очень понравился. Крайне нежный и воздушный. Итак, ставим на огонь молоко, сливочное масло и муку. И тут же на плите, пока это все греется, венчиком постоянно немного взбиваем. Когда соус начнет густеть – добавьте к нему сливки и теперь уже не перестаем мешать и взбивать до нужной консистенции. Соус должен получиться как очень густая сметана. Посолите его и поперчите по вкусу.
Кофейной ложечкой заполняем каннеллони начинкой и выкладываем на дно небольшой формы. Сверху заливаем соусом и обильно посыпаем тертым сыром.
Выпекаем при 180С около 40 минут. Сыр должен подрумянится.