vchaspik-global-message
==========================
MESSAGES OFF
==========================
20:43, 05.04.2013

Лапша с пятью ароматами

Калорийность, кКал:
(на 100 г блюда)
0
Время приготовления:

1. Отварите лапшу как указано на упаковке и откиньте на дуршлаг. Нарежьте свинину полосками шириной 3-4 см, посолите и поперчите.
2. Разогрейте в большой сковороде или воке 7,5 мл (1 1/2 чайной ложки) растительного масла и обжарьте свинину на сильном огне постоянно помешивая только в готовности затем выложите ее из сковороды.
3. Вытрите сковороду бумажным полотенцем. Затем разогрейте в ней масло. Положите имбирь, чеснок и капусту, и жарьте на сильном огне постоянно помешивая 1 минуту.
4. Положите пророщенную фасоль и жарьте также до мягкости, затем добавьте зеленый и красный перец и жарьте 1 минуту.
5. Снова положите в сковороду свинину, а также лапшу. Добавьте перемешивая все ингредиенты для приправы и посыпьте белым перцем. Жарьте 2-3 минуты.
6. Сразу подавайте на стол, посыпать водорослью или нори (по желанию).