![](https://vchaspik-rozrobka.pp.ua/sites/default/files/styles/full_image/public/images/u12952/2013/03/virezkal.jpg?itok=q_DDhJwz)
Приготовление. Вырезку вымыть, очистить от пленок и обсушить. Сделать надрезы ножом со всех сторон. Вино подогреть вместе со специями и солью, но не кипятить. Остудить до комнатной температуры. Чеснок измельчить и добавить в маринад вместе с куском мяса. Оставить при комнатной температуре на 1-2 часа. Можно сделать маринад заранее и оставить в нем мясо на ночь в холодильнике. Духовку разогреть до 180 градусов. Кусок мяса отжать (можно обсушить салфетками) и переложить в форму для запекания. Смазать сверху оливковым маслом и присыпать морской солью. Запекать в разогретой духовке под фольгой в течение 30-35 минут. Затем снять фольгу и запекать еще 15 минут до подрумянивания. Нарезать на порционные кусочки и подавать. Можно мясо полностью охладить и использовать для бутербродов. Приятного аппетита! PS Мясо получается очень вкусное, сочное, мягкое, ароматное - всем советую! К нему даже соуса никакого не нужно, он только перебивает его многогранный вкус. Хлеб очень вкусно обмакивать в сок, который выделяется из мяса при запекании. Не забывайте, что вино нужно использовать то, которое вы бы стали пить - с плохим вином хорошего мяса не получится. Угощайтесь!