![](https://vchaspik-rozrobka.pp.ua/sites/default/files/styles/full_image/public/images/u12952/2013/02/img_2534.jpg?itok=s7u14Vtj)
Бекон мелко нарезать. Все овощи, кроме картофеля, нарезать мелкими кубиками; картофель - средними кубиками. Бекон обжарить в оливковом масле до румяной корочки. Добавить овощи и жарить, постоянно помешивая, на среднем огне 10 минут. Всыпать муку, размешать и жарить еще 7 минут. Разложить все в горшочки, влить рыбный бульон и всыпать картофель. Добавить нарезанное крупными кубиками филе лосося, крабов и очищенных креветок и готовить 10 минут. Влить доведенное до кипения молоко
со сливками, соусы табаско и вустерский, посолить, поперчить, посыпать
зеленью и подать на стол.