vchaspik-global-message
==========================
MESSAGES OFF
==========================
20:42, 05.02.2013

Чаудер с морепродуктами в горшочке

Калорийность, кКал:
(на 100 г блюда)
0
Время приготовления:

Бекон мелко нарезать. Все овощи, кроме картофеля, нарезать мелкими кубиками; картофель - средними кубиками. Бекон обжарить в оливковом масле до румяной корочки. Добавить овощи и жарить, постоянно помешивая, на среднем огне 10 минут. Всыпать муку, размешать и жарить еще 7 минут. Разложить все в горшочки, влить рыбный бульон и всыпать картофель. Добавить нарезанное крупными кубиками филе лосося, крабов и очищенных креветок и готовить 10 минут. Влить доведенное до кипения молоко
со сливками, соусы табаско и вустерский, посолить, поперчить, посыпать
зеленью и подать на стол.