1. В кастрюлю поставить кипятить воду, молоко, масло и соль. После того как все закипит, растопить сливочное масло, добавить муку, постоянно помешивая деревянной лопаточкой или деревянной ложкой. Когда вы сформируйте тесто в шар, снять с огня. Перенесите тесто в миску. Когда немного остынет, но это все еще будет довольно теплым, добавить яйца по одному, постоянно мешая деревянной лопаточкой или миксером с тестомесом. Любое последующее яйцо добавляется, когда предыдущее полностью размешается. Из теста с помощью шприца или ложки сделать маленькие цветочки или крендели. Посыпать тмином, если это необходимо. Выпекать на листе выпечки при 230 ° С около 15 минут до золотистого цвета. Дверца печи не должна быть открыта во время выпечки. Как только они будут готовы, убрать с духовки, охладить и разрезать на две половинки.
2. Все продукты для кремы смешать, посолить по вкусу.
3. Эклеры заполнить кремом с помощью шприца и украсить ломтиками огурца и петрушки.
<
- RU
- UA