Вырезать верхнюю часть помидоров и удалить семена. Заполните их небольшим количеством сыра. Взять немного фарша влажной рукой, сделать в ладони диск, разместить фаршированный помидор на диске и обернуть мясо вокруг него, так что покрыть его плотно. Сделать шарик. Подготовить мелкие миски. В первую положить муку, соль и перец по вкусу. Во второй вбить 2 яйца. Третью заполнить панировочными сухарями, хлебными крошками, оставшимся сыром, соль и перец по вкусу. Котлеты обвалять в муке, затем в яйце, и, наконец, в смеси с хлебными крошками. Масло налить в глубокую сковороду (вок) 4-5 см, разогреть, жарить котлеты до золотистого цвета. Подавать теплыми с соусом.
- RU
- UA