Сначала нужно замариновать куриное филе с солью, перцем, тимьяном, немного масла и лимонного сока. Чтобы грудка промариновалась быстрее, сделайте на ней надрезы в виде «решетки» и оставьте на 10 минут.
На разогретую сковороду выложите куриные грудки и жарьте с двух сторон до румяного состояния. Если грудка начнет сильно румянится, но еще не готова внутри, накройте на несколько минут сковороду крышкой.
На тарелки выложите порванные листья салата, порезанный сельдерей (кусочки примерно по 3-5 мм толщиной), рубленные орехи, немного молотого черного перца.
Готовую грудку разрежьте на небольшие кусочки и выложите на салат. В центр выложите пару ложек майонеза, а на него - натертый на крупной терке сыр, украсьте блюдо помидорами черри и немедленно подавайте.