Куриное филе отварите, и порежьте на небольшие кусочки (а еще лучше с помощью двух вилок порвите его на мелкие кусочки). Соедините в отдельной посуде соевый соус, вино и сахар. Замочите в этой смеси куриное филе, позвольте настояться в течение 10 минут. После этого следует вынуть мясо - лучше выложить его на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости. В неглубокую сковороду добавьте немного подсолнечного масла и поджарьте мясо до золотистой корочки. Оставьте охлаждаться. Приступаем к приготовлению рисовой вермишели. Для этого салата лучше брать тонкую вермишель. В небольшую кастрюлю добавьте на треть воды и несколько капель подсолнечного масла, вскипятить. Добавьте вермишель. Следует обратить внимание на тот факт, что рисовая вермишель НЕ варится - она ??просто заливается кипятком и настаивается в течение 4-5 минут. Когда вермишель будет готова, выложите ее на бумажное полотенце, чтобы охладить и убрать лишнюю жидкость. Порежьте мелко лук. Миндаль и семена кунжута следует немного поджарить на сковороде до золотистого цвета.
В отдельной посуде приготовьте соус - смешайте тщательно все компоненты. Соедините все ингредиенты салата вместе - для этого порвите листья салата на небольшие кусочки, добавьте рисовую вермишель, поджаренное куриное филе, измельченный лук, миндаль. Перемешайте все это с соусом, сверху присыпьте кунжутным семечками.
Салат готов. Приятного аппетита!