Вкусная и яркая закуска, которая украсит ваш праздничный стол.
В кастрюлю разбейте яйца, добавьте к ним муку, растительное масло, молоко, соль и все взбейте миксером.
Крабовые палочки натрите на мелкой терке, добавьте их к яичной смеси и хорошо перемешайте. Сюда же добавьте часть измельченного укропа.
На противень постелите бумагу для выпечки, смажьте ее растительным маслом, вылейте приготовленную смесь, равномерно ее распределите и выпекайте в духовке около 15 минут при 180 градусах.
Пока готовится этот омлет, готовим начинку. Натрите на мелкой терке сыр и вареные яйца. Чеснок измельчите при помощи пресса. Все соедините, добавьте оставшийся измельченный укроп, заправьте майонезом и тщательно перемешайте. Дополнительно можно добавить еще измельченные крабовые палочки, болгарский перец – по вашему вкусу.
Достаньте из духовки готовый омлет, дайте ему немного остыть и аккуратно снимите с бумаги. Затем распределите по всей его поверхности начинку и сверните в рулет. Заверните его в пищевую пленку и подержите в холодильнике 5-6 часов. При подаче нарежьте на порционные куски.