vchaspik-global-message
16:38, 26.06.2012

Биточки из варенного мяса

Калорийность, кКал:
(на 100 г блюда)
0
Время приготовления:

Очень удачный способ использования вареного или запеченного мяса. Самое простое и привычное для нас решение — в салат. Затем - макароны по-флотски, пирожки, зразы или запеканки с мясной начинкой... А здесь предлагается такой вариант, как биточки.

 

В принципе, все как обычно: замочите хлеб в молоке хлеб, петрушку мелко порежьте. Мясо нарежьте небольшими кусочками, а затем или измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. Добавьте к получившемуся фаршу 1 яйцо, хлеб, петрушку, ложку тертого сыра, заправьте по вкусу солью, паприкой, мускатным орехом.
Из полученной массы сформируйте 12 биточков, обваляйте каждый в муке, затем окуните во взбитое яйцо, запанируйте в сухарях и жарьте на среднем огне в смеси оливкового и сливочного масла 3-4 минуты. Подавайте с овощным гарниром или салатом.

Теги: Италия