vchaspik-global-message
20:00, 17.02.2014

Пончики с вишней

Калорийность, кКал:
(на 100 г блюда)
0
Время приготовления:

Для теста дрожжи распускаем в теплом молоке, добавляем немного сахара и муки. Оставляем минут на 15, пока смесь не запузырится.

Затем добавляем яйца, муку, сахар, растопленное масло, ванилин и замешиваем мягкое тесто. Даем ему постоять минут 30 для подъема.

Вишню засыпаем сахаром и даем пустить сок.

Тесто делим на две части, раскатываем. Стаканом вырезаем кружочки и укладываем вишню (сок сливаем).

Накрываем вторым слоем начинку и снова вырезаем стаканом кружочки.

Разогреваем растительное масло и обжариваем примерно 3-4 минуты с каждой стороны.

Готовые пончики можно посыпать сахарной пудрой и подавать.