![](https://vchaspik-rozrobka.pp.ua/sites/default/files/styles/full_image/public/images/u12942/2013/04/content_lep5.jpg?itok=Q5_CDZn6)
Воду вскипятить. Муку высыпаем в миску. Снимем воду с огня и тут же выливаем в муку. Хорошо вымешиваем тесто до однородного состояния и оставляем на 30 минут накрыв влажной салфеткой.
Затем режем тесто на кусочки и раскатываем очень тонкие лепешки (тесто очень податливое и раскатать его труда не составит).
Выкладываем начинку (тертый сыр или творог, смешанный с сахаром и яйцами). Можно соленый творог с зеленью или на ваш вкус.
Сворачиваем обрезаем лишнее и защипываем края.
Обжариваем лепешки на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки.