vchaspik-global-message
==========================
MESSAGES OFF
==========================
09:43, 15.04.2013

Шведский торт

Калорийность, кКал:
(на 100 г блюда)
0
Время приготовления:

Для песочной основы: масло, сахар, соль и желтки разотрем в пену. Добавить просеянную муку и быстро замесить тесто.
Завернуть его в фольгу или в пергамент и поместить на 2 часа в холодильник вылежаться.
Духовку разогреть до 200 градусов.

Для начинки: масло с сахарной пудрой растереть в пену, добавить яйца и хорошо перемешать. Постепенно добавляем миндаль, лимонную цедру и муку.
Песочное тесто раскатаем в лепешку и выложим ею дно и стенки формы.
Вылить на тесто начинку.
Выпекать 25 минут.
Готовому торту дать остыть в форме.