![](https://vchaspik-rozrobka.pp.ua/sites/default/files/styles/full_image/public/images/u12942/2013/04/thumb_aff97c060c6ad69bf37068df1b5d2e47_36242.jpg?itok=Ly3RMtGG)
Для песочной основы: масло, сахар, соль и желтки разотрем в пену. Добавить просеянную муку и быстро замесить тесто.
Завернуть его в фольгу или в пергамент и поместить на 2 часа в холодильник вылежаться.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Для начинки: масло с сахарной пудрой растереть в пену, добавить яйца и хорошо перемешать. Постепенно добавляем миндаль, лимонную цедру и муку.
Песочное тесто раскатаем в лепешку и выложим ею дно и стенки формы.
Вылить на тесто начинку.
Выпекать 25 минут.
Готовому торту дать остыть в форме.