vchaspik-global-message
==========================
MESSAGES OFF
==========================
20:49, 09.04.2013

Котлеты по-домашнему

Калорийность, кКал:
(на 100 г блюда)
0
Время приготовления:

Для приготовления котлет берем свиной и говяжий фарш, лук, половину подсохла батона, 2 яйца, соль и перец. 2 средние луковицы очистить и перекрутить на мясорубке. Сухой батон залить молоком и оставить на несколько минут. Соединить фарш, лук, 2 яйца, мякоть батона, черный молотый перец и соль. Хорошо перемешать фарш до однородной консистенции. В сковороде разогреть 3-4 ст.л. растительного масла, сформировать котлеты и обжарить. Обжаривать котлеты с двух сторон. Затем котлеты выложить в чистую сковороду (можно в 2 слоя), добавить полстакана воды и тушить под крышкой 20-25 минут, следить чтобы они не пригорели. Подавать котлеты с овощами или другим гарниром.

Приятного аппетита!