![](https://vchaspik-rozrobka.pp.ua/sites/default/files/styles/full_image/public/images/u12952/2013/04/svinnoi_bochok-z-chasnikom.jpg?itok=x3gp5XtC)
Для приготовления свиного бочка, запеченного с чесноком нам понадобится свиной бочок, чеснок, лавровый лист, смесь перцев, соль. Бочок тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами, посолить и поперчить с обеих сторон.
Сделать надрезы по всей длине бочка и начинить каждый надрез зубчиком чеснока и кусочком лаврового листа.
Завернуть бочек в фольгу. Сформировать брусок и выложить в форму для запекания. Запекать 1 час 30 минут в духовке при 190 ° С. При подаче нарезать остывший бочек ломтиками.
Приятного аппетита!