vchaspik-global-message
==========================
MESSAGES OFF
==========================
20:36, 06.04.2013

Вкусные розочки из слоеного теста

Калорийность, кКал:
(на 100 г блюда)
0
Время приготовления:

Удалите семена из яблок, нарежьте яблоки тонкими ломтиками (3-4 мм). Если яблоки быстро темнеют, побрызгайте лимонным соком. Подготовьте кастрюлю с кипящей водой, быстро окуните яблоки и вынимайте, чтобы только немного их смягчить. Положите их в дуршлаг, чтобы слилась вода. Слоеное тесто разрезать на полоски около 2,5 до 3,00 см в ширину. Разогрейте духовку до 220 С. Посыпать каждую полоску теста с сахаром смешанным с корицей. Яблоки положить на ленту теста. Осторожно сверните в ролл, делая розочку. Разложить в розочки на лист, покрытый бумагой для выпечки. Рулон не должен быть слишком тугим, чтобы не он остался сырым в центре. Выпекать примерно 15 минут.