vchaspik-global-message
==========================
MESSAGES OFF
==========================
20:28, 14.03.2013

Тушеная капуста с картофелем

Калорийность, кКал:
(на 100 г блюда)
0
Время приготовления:

Вам понадобятся: капуста, морковь, лук, картофель, масло растительное, томатная паста, вода и соль, овощная приправа или сушеные травки, которые вы любите.

Очистить и нарезать: капусту и морковь соломкой, лук полукольцами, а кубиками картофель. Капусту посолить и помять руками, до выделения сока.

На разогретую сковороду налить растительное масло и добавить отжатую капусту. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут.

Добавить лук и морковь, перемешать и накрыть крышкой, продолжать тушить в течение 5 минут.

Затем добавить картофель и 5 столовых ложек воды, продолжать тушить под крышкой еще в течение 5 минут.

Добавьте томатную пасту, 2 щепотки смеси специй прованские травы и 5 столовых ложек воды, тушите еще 5 минут и перед тем как снять с огня, если нужно досолите.

Приятного аппетита!