vchaspik-global-message
20:53, 11.02.2013

Жареные картофельные рулеты

Калорийность, кКал:
(на 100 г блюда)
0
Время приготовления:

 начинка

-Картофель отвариваем в «мундире», промываем, очищаем от кожуры;

-Очищенный картофель нужно размять и смешать с остальными ингредиентами для начинки;

-Оставить смесь на время приготовления теста, она должна остыть. тесто

-В большом сосуде для теста смешиваем муку, куркуму, соль, перец Чили;

-2 Ч.л. топленого масла нужно разогреть и втереть в муку;

-Медленно добавляя воду, вымесить тесто, затем его нужно выложить на доску для раскатки и вымесить до мягкости и эластичности;

-Посыпьте доску мукой и раскатайте тесто в прямоугольный корж толщиной 3 мм.

собираем рулет

-На корж равномерным слоем разложите картофельную начинку и аккуратно скатайте в рулет;

-Острым ножом нарежьте рулет на кусочки толщиной 1 см. обжаривания

-В глубокой сковороде разогрейте масло так, чтобы брошенный в него кусочек теста сразу шло и «шипов»;

-Каждый ломтик рулета обжариваем от 3 до 5 минут с двух сторон до золотистого цвета.