начинка
-Картофель отвариваем в «мундире», промываем, очищаем от кожуры;
-Очищенный картофель нужно размять и смешать с остальными ингредиентами для начинки;
-Оставить смесь на время приготовления теста, она должна остыть. тесто
-В большом сосуде для теста смешиваем муку, куркуму, соль, перец Чили;
-2 Ч.л. топленого масла нужно разогреть и втереть в муку;
-Медленно добавляя воду, вымесить тесто, затем его нужно выложить на доску для раскатки и вымесить до мягкости и эластичности;
-Посыпьте доску мукой и раскатайте тесто в прямоугольный корж толщиной 3 мм.
собираем рулет
-На корж равномерным слоем разложите картофельную начинку и аккуратно скатайте в рулет;
-Острым ножом нарежьте рулет на кусочки толщиной 1 см. обжаривания
-В глубокой сковороде разогрейте масло так, чтобы брошенный в него кусочек теста сразу шло и «шипов»;
-Каждый ломтик рулета обжариваем от 3 до 5 минут с двух сторон до золотистого цвета.