vchaspik-global-message
21:01, 07.02.2013

Запеченная рыба с оливками

Калорийность, кКал:
(на 100 г блюда)
0
Время приготовления:

Для приготовления этого блюда лучше использовать сотейник. Подогрейте оливковое масло, добавьте мелко порезанный лук и поджарьте в течение 3-4 минут. Добавьте оливки, апельсиновую цедру, помидоры, порезанные кружочками. Апельсины следует разделить на небольшие кусочки, при этом тщательно очищая мякоть от кожуры и жилок. Добавьте апельсины к уже прожаренным луку и помидорам. Протушить под крышкой в ??течение 10 минут на небольшом огне.  В это время приготовьте рыбу - хорошо промойте, порежьте на небольшие порционные кусочки. Выложите рыбу в сотейник, добавьте соль и перец по вкусу, щепотку укропа. Можно добавить немного воды (если мало жидкости). Поставьте в духовку на 10-15 минут.
При подаче на стол, украсьте блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!